Biokteknologi

Blog ini dibuat untuk mempelajari materi tentang bioteknologi

Rabu, 29 Mei 2019

Kandungan gizi keju



Diposting oleh Tirta Islamiyah (Bioteknologi) di 9:33 PM
Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!Bagikan ke XBerbagi ke FacebookBagikan ke Pinterest

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda
Langganan: Posting Komentar (Atom)

Mengenai Saya

Foto saya
Tirta Islamiyah (Bioteknologi)
Perkenalkan nama saya thirta islamiyah isyoren. Saya mahasiswi dari Universitas Islam negeri raden Fatah palembang
Lihat profil lengkapku

Arsip Blog

  • ▼  2019 (21)
    • ►  Agustus (1)
    • ▼  Mei (20)
      • Contoh bioteknologi lingkungan kegiatan kami sebag...
      • Mengenal bekasam hasil olahan rumahan
      • Pengolahan limbah sampah
      • Mengenal keju salah satu pangan dari bioteknologi
      • Kandungan gizi keju
      • Prinsip biokteknologi
      • Bioteknologi industri
      • Manfaat bioteknologi dalam bidang pangan, kesehatan
      • Bioteknologi Pangan pembuatan tempe
      • Materi bioteknologi pangan
      • Asal mula penerapan bioteknologi
      • Cara pembuatan yogurt
      • Bioteknologi lingkungan
      • bioktenologi konvensional itu?
      • Apa itu Bioteknologi modern?
      • Bioteknologi pertenakan
      • Bioteknologi pertanian
      • Kultur jaringan
      • Pengertian bioteknologi
      • Perkenalan☺
Tema Tanda Air. Diberdayakan oleh Blogger.